2格林(Draymond Green)与勇士的合约将于明年到期,尽管本季例行赛他在进攻端度表现挣扎,不过球队老板莱科布(Joe Lacob)仍希望他能在勇士待到退休。
虽然例行赛进攻部分表现不突出,不过莱科布表示:「他可是格林!我一点也不担心,我希望他可以永远待在这边,一直成为勇士的一份子。」而格林在季后赛也以日渐升温的表现反击那些攻击他的言论。
格林透露,其实今年一整季自己的身体都不在最佳状态,「不过为了一年中这个最重要的时刻,我一直注意自己的健康状态。」
格林还说道,一整季中身体难免有些伤痛,尤其伤势在脚趾时,当压力挹注在伤口上,那样的感觉简直让他痛不欲生,甚至让他抗拒上场比赛,「不过我现在的感觉很好,应该有呈现在我的表现上吧,可以像现在这样健康打球真的很棒!目前距离我们目标还有很长一段路,继续加油吧。」
格林在2015年与勇士签下为期5年价值8千5百万美元的合约,合约将于明年到期。目前于西区准决赛2胜0败领先的勇士,将于时间5日早上8时30分与火箭进行系列战第3战。