2漫威超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》票房长红,上映至今全球累积21.88亿美元高居影史第2,不过剧情似乎不是金州勇士球星Klay Thompson的菜,这位29岁的三分神射手遭爆料,竟在电影还有1小时没播完时起身离开。
根据《The Athletic》记者Ethan Strauss爆料,Thompson是一位只愿意花时间精力在自己感兴趣的事物上的人,而他却在球团一同前往观赏《复仇者联盟4》的娱乐活动时,在电影还有1小时没播完时离开。
目前勇士正在季后赛第2轮跟休士顿火箭杀得难分难解,身为球队得分主力之一的Thompson,却在这4场比赛中合计62投中24、命中率不满4成,例行赛有4成02的三分球命中率,更在对火箭的系列赛中跌到仅剩3成07,比起《复仇者联盟4》来说,找回手感肯定对他来说更重要。
勇士、火箭系列赛打完4场各取2胜,G5将在勇士主场进行,赛程订在时间5月9日的早上10点半。