1勇士在季后赛次轮第6战中即便Kevin Durant因伤缺阵,但靠着「浪花兄弟」的优异发挥,最终仍是4:2将火箭淘汰出局。赛后勇士老板Joe Lacob就直言,自己想把Stephen Curry与Klay Thompson永远留在阵中。
Joe Lacob受访时表示:「显然我的想法就是把他们两个永远留在我们球队,这也是我们的目标,我们再看看到时会怎样。」Curry第6战虽然上半场没有得分,但下半场攻下33分,Thompson则是贡献27分,是勇士上半场咬住比数的关键。
对于浪花兄弟的表现,Lacob说:「我们好像早就有这种感觉,他们就是如此,这种事他们已经做到过太多次,前总教练Mark Jackson就曾经称赞他们是史上最强的后场双人组,或是史上最强投射型后场双枪,他们再次证明这点。」
Joe Lacob也强调,Klay Thompson是自己成为勇士老板后首名选中的球员,自己一直与他有一种特别的羁绊,「我一直都说,我爱Thompson,我爱Thompson,这是真的」。