1暴龙球星Kawhi Leonard在季后赛展现强大主宰力,不过他在本季结束后就会成为自由球员,不少暴龙球迷都担心能否留住这名顶级球星,现在就有加拿大建商跳出来喊话,只要Kawhi Leonard愿意续约暴龙,将免费提供多伦多的豪宅给他。
多伦多房地产公司The Condo Store Realty Inc.总裁Simon Mass就表示:「我们希望能确保我们的MVP留在多伦多,他在这里受到尊重、爱戴而且是加拿大史上最受欢迎的篮球员。」
Simon Mass指出,若Leonard愿意续约暴龙,就会免费提供4间顶楼的公寓豪宅给他任选其一,每间市价都至少要数百万美元以上,他说:「我们提供他每个人梦寐以求的顶楼豪宅,还有什么方式比这样更能展现我们的诚意呢?」
有趣的是,今年一月份才有媒体披露Kawhi Leonard在加州买下一栋1330万美元的豪宅,究竟多伦多豪宅能否成功打动这名联盟顶级球星,今年夏天就会揭晓。