1时间5月28日,据《纽西兰先驱报》报导,纽西兰破坏者队的一位消息人士否认了社群网站上关于他们将与Carmelo Anthony签约的猜测。然而还有消息人士透露,在未来的48小时内,破坏者队将释出一则「重大公告」。
Anthony本赛季仅打了10场比赛就与火箭分道扬镳,在今年1月22日被交易到公牛之后,他没有为公牛打过一场比赛,然后在2月2日被公牛裁掉。
在成为自由球员之后,Anthony一直在寻找新东家,不过始终未能如愿。但是Anthony的妻子拉拉坚信,Anthony下赛季一定会重返NBA赛场。
离上次Anthony在公开场合出现已经过去差不多50天的时间,依稀记得在Wade退休战时,Anthony本有机会在场外完成一次投篮,但是随后他又默默放下篮球的举动着实让不少球迷泪目。在赛季中段被火箭裁后,Anthony已经消失在联盟很久了!
「老兵不死,只是凋零。」作为03一代的佼佼者,Anthony是那一年最有声望和James较量的球员。时光荏苒,16年后,当James依旧是联盟的标杆人物时,Anthony却沦落到替补都没人要的尴尬境地。想当年,Anthony那一手无解的跳投以及炉火纯青的背框单打是如何称霸全联盟的,再加上自己强壮的身体,他也是被不少退休的名将公认为是最难防守的球员之一!
不过防守方面的弊端加上年纪大脚步速度的变慢,在这个小球盛行,攻防速度极快的联盟,Anthony在场上很容易就成防守漏洞。目前,距离Anthony离开联盟也有好几个月了,这是甜瓜第一次面临无球可打,那是否也是最后一次呢?甜瓜已经35岁了,在被球队抛弃后,也有流言称Anthony很可能就此退休,或是到其他联赛打球。
目前,甜瓜不会转战与自己闹出最大绯闻的NBL,也没有被纽西兰破坏者签下,回到NBA依旧是有最有可能的情况,作为一名老球迷,Anthony现在确实没有了得分爆炸的能力,也无法担当一名合格的球队领袖,但是这又有什么呢?在联盟历经了16年的岁月洗礼,他的能力与精彩早已定格在我们心中。甜瓜早日回来吧,我们想你!